编辑絮语

发布时间:2010年06月26日 09:24     文章来源:

编 辑 絮 语

本报编辑部

又一个盛夏到来,又一个毕业季节,又一群学子迎来了离别的时刻。今天我们离开,走过的大学光阴永不忘怀;今天我们离开,分别的泪水与彼此的祝福饱含挚爱;今天我们离开,明天的故事更加值得期待,依旧精彩。

伴随着学校的发展,大学生们实现着自己的成长。2005级学生走入校园的时候,学校大门口还是“长春中医学院”的校名。这一届毕业生见证了学校更名的过程、参与了第八届全国中医药院校传统保健体育运动会的筹备和大型演出、经历了教育部本科教学工作水平评估、庆祝了学校50华诞。学校的发展,为长中学子的成长成才创造了更好的条件。

这一届毕业生也没有辜负学校、老师、家长的期望,启古纳今,厚德精术,继承中医药学术,创新中医药未来,在“挑战杯”比赛、中医药学术研讨会等方面,实现学术成长,思想进步,全面发展,校园的每一个角落都留下了2010届毕业生学习的身影、求索的足迹、青春的脚步。

在送别2010届毕业生之际,我们送上“青春永不散场”特刊,作为礼物送给全体毕业生。学生是学校的名片,希望毕业生更好地学习生活工作,坚持坚定的理想信念,培养高尚的道德情操,养成终身学习的良好习惯,拥有不懈奋斗的精神追求,继续书写长中学子的辉煌。

长春中医大的毕业生们,放心去飞吧。